От звонка, до звонка..
От тебя, до меня;
От любви до разлуки;
От тоски и до мУки!
Нам с тобой не хватает друг друга..
Не звонишь, а скучаешь,
Иль обо мне вспоминаешь?
Не потом, так сейчас -
О любви каждый раз...
Иль потом под дождем;
Поговорим об этом всем?
И люблю , и скучаю,
И все равно обожаю.
Вновь тепла не хватает...
А мы........
Вновь погрязнем с тобою в любви!
Это чувство в сердце хлынет рекою...
И ничего не останется нам с тобою,
Как остаться при нем.
И любить станем утром, вечером, ночью и днем.
А главное: быть с тобою вдвоем!
И все равно какой бы ни была любовь: рекой иль ручьем...
Лишь с тобой....
Навсегда;
И с тобой на года...
Не в первой ,
Быть такой,
Не в первой до рассвета!
Лишь тобой бы душа была согрета!
А любовь, пусть будет вечной свечой
Для нас, родной, для нас с тобой!!!
Свидетельство о публикации №110111207102