демоны
Свесив ноги вниз к замёрзшим лужам.
И непрерывно в небеса глядят,
Они одни,но им никто не нужен.
И одиночество не гложет чёрные их души,
Печаль не трогает закоченевшие сердца
Они одни,но им никто не нужен.
Они сидят на фонарях пом слёзами Творца.
(01.12.04)
Свидетельство о публикации №110111207092