О, жизнь!
реки,
за ширмой жизнь /почти!/
проходит...
Пути у многих не
легки -
свечи держащими всё
ходят...
От них узнаешь о
себе
чего и сроду не
бывало!
Секрет открою, друг,
тебе:
ОХОТА БИТЬ ИХ ПО
****АМ!
:))
Свидетельство о публикации №110111207086