Задом наперед

Ответ на вопрос:"Если все сегодня надевается задом наперед: и трусы, и брюки, и милая, значит, день не задался?"

Почему сегодня брюки
Надеваться не хотят?
Задом наперед на руки
Накрутиться норовят...

И трусы сопротивлялись
Мне на перед налезать...
Задом наперед старались
Две ноги мои связать...

Неужели мне сегодня
Не задастся этот день?
Задом наперед не годно
И затягивать ремень...

Милая заняться сексом
Жаждет задом наперёд!
Подошла ко мне с прожектом -
"Секс хочу наоборот!!!"

Но вот тут то я доволен!
Этому я только рад!
Прям с утра на свой на перед
Я "напялил" милой зад...

И счастливым на работу
Без трусов ушел, без брюк...
Секс наш "задонаперёдный"
Снес мне башню напрочь вдруг...

Кто сказал, что мне порядком
Этот день не подфартит?
Куча девушек в оглядкой
На меня в метро косИт!!!

12 ноября 2010г


Рецензии
Хорошее настроение - 60% успеха. Это о сексе

Чеслав Мински   13.11.2010 16:31     Заявить о нарушении