Чудо
Я долго просил и бредил,
Ночами не спал, себя потерял,
Но я умолял о детях.
Но время неслось индейской стрелой,
Осталось любить и молиться,
Я глупость свершил, я просто забыл,
И вот оно чудо. Не сниться.
Я болен тобой, тобою любим,
Молюсь на тебя как на образ,
Ведь мы - это ты, а теперь и наш сын,
Вы счастье моё, радость неба и солнца!
Свидетельство о публикации №110111207057