***

Подумать кто бы мог,
Что ты опять со мною,
Что снова на порог
Войдёшь дождя стеною.
Что снова в полутьме
Сожму твои ладони.
Что рюмки на столе
И фразы в телефоне.
Что чувствам нет преград,
А счастье неизбежно.
Что снова невпопад.
Что снова так поспешно.
Отдай мне всю себя,
Не прячь лицо в ладони,
Пойми,что для меня
Нет больше посторонних.
Пойми,что каждый миг,
Что мы живём на свете
Не только кто-то умер,
Ещё родились дети.
Не только от беды,
Но и от счастья плачем.
Не потому что МЫ...
Не может МИР иначе.

(начало 2006)


Рецензии