Я и позвать тебя не смею...

Я и позвать тебя не смею,
А только крепко губы сжав,
Опять как будто онемею,
Чужой портрет к груди прижав.

Жизнь на обочине, постылая,
Вернёт меня на тот же круг.
И осень пасмурно-унылая
Окрасит серым всё вокруг.

Давно не юная, усталая,
Опять хотела я любви.
Досталась мне дождинка малая...
Шепчу себе я: "Не реви..."

Нет, я не позову, конечно,
Коньяк оставленный допью.
Проходит осень быстротечно.
Слеза - дождинка, я люблю.
3.11.2010


Рецензии