Стих

Вот мой стих вам безобразный-
Я не заглядывал в него,дарю ево вам,
Я не смог совладать со своею ленью,
Хотябы она вскользь занялась мною...
Наши свами стихи живут два-три мгновения души,
Они рождаются утром,а вечером умирают...
Мне не оком думать? Моя рука забвенья
Я решил свершить свой не корректный труд!


Рецензии