***
Что все написанное здесь,
Что все, что мог и что придумал,
Вместится в этот цикл весь.
Но получилась половина:
Я подарил тебе рассказ,
Как нас с тобой снесла лавина
Людских проступков и проказ.
Ну а поздравить с Новым годом,
Оставил, дурень, на потом,
Я чувствую себя юродом.
Я думал только об одном..
О нас с тобой..любви простой,
Позволить как я мог проститься
С тобой, с тобой, моей царицей,
Какой я был глупец слепой.
Я радостно теперь вещаю:
Мы приближаемся к концу,
Но я писать не прекращаю,
И вряд ли, вряд ли прекращу...
Свидетельство о публикации №110111206985