Нехватает...

Сквозит сексуальностью
Насквозь,
Пробуждая желания,
Страсти дыхание
Наполняется воздухом,
Заполняя пространство
Нежностью,
Твоей неизбежностью,
Комом в горле
Сердце в груди колотится,
В голове мысли кружатся
В такт твоего сердца,
Ритм твоего сердца,
Согреться в объятьях твоих,
Согреться…
Пульсируют мысли у виска
В сердце…
Вырваться из оков сознания
Собственного,
Дать волю чувствам
Освободится,
Наполнится тобой, собой,
Твоим, моим, нашим…
И больше ничего не нужно,
И весь мир раскрашен…


Рецензии