Больше нет цветных городов...

Больше нет цветных городов,
Больше нет загадочных дам,
Истлела старуха-любовь,
Тайны раскрывшая нам.

Глаза,что напротив не спят
Выцвели,уж не сирень
И смотрит пристальный взгляд
В апрель.

     И все,что увы не пришло
     Уже не вернется,
     Крикнешь вдаль-прошлое не отзовется.

     И только во снах своих
     Мы там,где и были,
     Мы с теми кого когда-то так сильно любили…


Рецензии