След бабочки
Каплями росы на руках весны
Нас с тобой нашел рассвет…
Нежность моих губ, нежность твоих рук,--
Не было милей и нет…
Пусть об этом нам бабочки напомнит след …
Припев:
Что ушла весна, затворила дверь,--
Рядом нет меня… В это ты не верь…
На щеке твоей нежности нежней
Бабочки крыла след любви моей…
2
Обнимаем мы снова пустоту --
Распахнули дверь не ту!
Нас с тобой весна снова будет ждать,
Снова нас найдет рассвет…
Пусть об этом нам бабочки напомнит след …
Припев:
Что ушла весна, затворила дверь,--
Рядом нет меня… В это ты не верь…
На щеке твоей нежности нежней
Бабочки крыла след любви моей…
Свидетельство о публикации №110111206951