Как сложно любить друг друга...

Как сложно любить друг друга,
Как трудно по жизни идти.
На грани смертельного круга
Сдержать свои чувства в пути.

Не предать,не убить,не обидеть
И блеск синих глаз сохранить,
Каждый раз,как в первый раз-видеть
И как в последний-любить!

Не взирая на тучи и стрелы,
На колкие взгляды врагов
Сильным остаться и смелым
Чтоб защитить любовь.

Не предать,не убить,не обидеть
И блеск синих глаз сохранить
Каждый раз,как в первый раз-видеть
И  как в последний-любить!


Рецензии
Это почти невозможно
любовь в обвертке держать.
но в лучшее верить можно,
жить, а не вечно ждать.

Елена Богер   23.11.2010 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.