По-путчик...

             "Всё равно не сгоришь от стыда..."
                И.Бродский


...это Бродский, детка...гений в курсе,
что его строка роняет мир,
будто чашку...только вот о вкусе
мы не будем...стёрта, аж до дыр,
присказка о том, что не товарищ
тот, кто на другой поставил цвет...
но в краю "объявленных пожарищ"
и "кулик молчит"...и дела нет
никому до вечного болота...
что до личных - согнаны в стада...
и ползёт широкая зевота -
оправданьем лени - без стыда...
милые...но "дОлжно быть иначе"...
русские - "давно известный вид"...
до сих пор одним - надрывным плачем -
выясняем где и что болит...

...здесь в купе - простите - как с амвона
я вещаю...но сказать пора:
"зоркость в тупике" - не оборона
от того, что выросло вчера...

...впрочем, "И" всегда дождётся точки...
вырастет словесная ботва...
...но перо летит к последней строчке...
и "Бобо - отчаянно мертва"...


Рецензии
I не заставляйте - вид прекрасен!

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   13.11.2010 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.