Антихрист ранние стихи

Я дух, я призрак, я мертвец,
Посол далёкой преисподни...
Мой демонический венец
Даёт мне в руки бесов орды!
Рождён я чёртом на земле,
Хотя и вовсе не порывист...
Я утопаю в сладкой мгле,
Народ зовёт меня антихрист...
И накрывая шар земной
Смертельным тёмным одеяньем,
Веду я войско за собой,
Сражаясь огненным дыханьем...
Я - маг, я - чародей, я - бес,
Дитя удачи и везенья...
В руках - оружие небес,
В уме - кровавое презренье!
И ты увидишь свой конец,
Влача года убого!
Я - дух, я - призрак, я - мертвец!
Я - смерть всего живого!!!


Рецензии