Летит время

Что возраст? Лишь для дураков слова.
Есть старики с глазами молодыми
И молодые, что живут едва,
И не угнаться юным за седыми.

Так утешаем мы себя всегда,
Когда стремимся выглядеть моложе,
И не спешим подсчитывать года,
В душе осознавая – не поможет.


Рецензии