Вот оно счастье...
Свожу твои губы с ума,
Я знаю, что не ждёшь годами,
Ты вечна занята, но ты моя.
Я не прошу пощады и свободы,
Я твой навеки,верен,и любим,
Я окружил тебя своей заботой,
Я стал отцом, романтикой гоним.
Я верю что в этом и счастье,
Смотреть на тебя и него,
И видеть как все мы похожи,
Что он - это мы одно.
Свидетельство о публикации №110111206889