В кроссовках по снегу

Когда я иду в кроссовках
По свежевыпавшему снегу,
Я чувствую
Каждый мой шаг,
Как будто я иду по канату
Над пропастью.
И так - каждый мой день -
Шаг по канату.
Ведь на Земле часто идет снег...


Рецензии