Без лица
Моросил мелкий дождь из звёзд.
Нам сказали: сделайте лица попроще,
Народ любит тех, кто прост.
Но за площадью начинался пустырь без границ,
И мы решили стоять до конца.
Ведь если менять выражение лиц -
Останешься без лица.
Свидетельство о публикации №110111206857