Любите терпкую слезу, как сладкую-негоревую

Любите терпкую слезу, как сладкую-негоревую,
и проходную полосу и в самом деле проходную.
Но если для любви у Вас причин, по-Вашему, немного,
Оставив груз былых утрат, склонясь у божьего порога,
Оставив блеск былых побед, в последнем шаге к осмыслению,
Примите терпкую слезу хотя бы с долей уважения.


Рецензии