Хочу простить

В любовном блаженстве страсти
Не только сливалась плоть,
Две души не делились на части
Это счастье мне дал Господь.
Он любовью к тебе наполнил
Каждый вздох мой и каждый взгляд.
Бога чтя, я знаю и помню,
Что союз мой с тобою свят.
Если ты от меня отвернёшся,
То другому ко мне нет пути.
Если ты от меня отречешься,
То готова я к Богу придти.
И сказать ему:"Милый мой Боже,
Как тебе благодарна я.
Пусть не долго, пусть мало,
Но все же я любовью и счастьем была.
А теперь забери меня Боже
За любовь, за мои стихи
В мир иной, где быть ангелом можно.
Чтоб прстить ему все грехи."


Рецензии