***

Поняла,но не принимаю,
Что любовь-это
Мука.
Крик забиваю в горло,-
Пусть задушит,-
Ни звука...

Расплывается
В рекламной улыбке
Жизнь.
Сколько в ней
От 25ого кадра
И отбеленной лжи...

Точно уверена,
Что любовь-это
Ты.
А Ангел мурлычет
На подоконннике:
-Мечты...)


Рецензии