Поэты от нас уходят... памяти Сергея Каплана

Поэты от нас уходят
По лестницам из стихов
Их целую жизнь возводят,
То тягостно, то легко

Выкладывают ступени
Частями своей души
О собственные сомненья,
Ломая карандаши

И логика здесь подводит,
Что в физике хороша
Тем раньше поэт уходит,
Чем больше его душа...


Рецензии