Гимн природе
Собрав вокруг лягушек хоровод
И рот разинув, словно Паваротти
Песнь плотскую весеннюю поет
Так преисполнен важности и веры
И, раздувая щеки пузырем,
Он, как Степашин в бытности премьером,
Мечтает в мире царствовать своем.
Зачем ему и почести, и слава ?
Он счастлив, о наивный земновод:
Продленье рода – это не забава,
А корень жизни для любых болот.
Свидетельство о публикации №110111206814