Так хочется небес коснуться...

Так хочется небес коснуться,
В блаженстве сказочном проснуться,
Над тихой речкой полетать,
Звезду с небес себе достать...
Как жаль,что люди не летают,
Хотя я знаю,все мечтают...
12.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии