Лимон
Лимон-основной натуральный
Источник цитрина(витамин Р)
Он не заменим в нашей жизни
И он растет тоже у меня.
Кстати,варенье не засахарится,
Если в него при варке добавить
Не много лимонного сока.
Листья обладают великолепным запахом.
Выращивайте лимоны и наслаждайтесь
Этой красотой у себя в квартире
Или в зимнем саду.
12.11.2010г.
***************************
Свидетельство о публикации №110111206793