распорядок дня, безответной любви...

Вечер. Я опять один.
Ночь. Опять в подушку слезы.
Утро. Кофе, никотин.
День. Мои мечты и грезы.
Всё время мысли о тебе.
О том, что делаешь сейчас.
Скучаешь ли ты обо мне?
И думаешь о нас?
Какие мысли у тебя?
Что ты от жизни этой хочешь?
Какие планы на меня?
А может весело хохочешь?
Не знаешь, что скучаю я.
Не знаешь, что желаю встречи.
Не знаешь, что люблю тебя.
И не хочу чтоб наступал проклятый вечер.
Где я один.
Где нет тебя.
А утром снова кофеин.
И снова слезы у меня.
Так что ты хочешь от любви?
От той любви, что меня греет!
Когда я вспоминаю поцелуи до зари.
От мыслей этих сердце млеет.
Ты от любви не хочешь ничего.
Она всегда была игрою.
А я хочу сейчас всего.
И смерти я хочу порою.


Рецензии