Осень вернулась
И дождем постучала в окно.
Старый клен испугался ссутулясь,
Отдал ей золотое сукно.
И хозяйка зима оробела
Приструнила шальную метель.
Лишь весна беззаботная пела
Выдавая ноябрь за апрель.
12 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110111206784