Мне все в твоих движениях знакомо...

Мне все в  твоих движениях знакомо:
И боль ,и страх,надежда и любовь,
Печаль-о невозвратности былого,
Печать-не стать счастливой уже,вновь.

И только день потушит свои краски,
А ночь накроет души и дома-
Войдешь ты в мрак,без страха и опаски,
Войдешь во мрак,чтоб обрести себя.

И чтобы никогда не возращаться
В мир,где жить до старости одной,
Лучше в ночь и навсегда остаться
Навсегда остаться молодой!


Рецензии