О Роковой Любви
Бросая вызов тени, лени!
Нет, нет, не угадаешь, где упасть.
Разверзлась пропасть (зёва бездна, пасть)
И роковая наступает страсть!
Чтоб образно закончить эти строки,
Стать рыжим, одноглазым, кривобоким
И, ребра разломав, навек пропасть,
Открыв свои ужасные пороки,
Пророки, трепещите!
Это власть!
Любви!
Её ужасные уроки.
Свидетельство о публикации №110111206749