Здравствуйте!
...ТОЛЬКО ЗЛЫДНЕЙ, ХАМОВ Я В ГОСТИ НЕ ЗОВУ...
...ОСТАЛЬНЫХ ВСЕХ УВАЖАЮ - АБСОЛЮТНО!..
...ЗАГЛЯНУЛИ В МОЮ ДУШУ , КАК, УЮТНО?...
*****
ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ УЮТНО:
1. ЦИЛИКА ВАЙНЕР-
Баловница ты,Танюшка
Дорогая ты подружка
Мне уютно-точно знаю
И стихи твои читаю.
С улыбкой и теплом.Я
- Цилика, спасибо!Люблю и целую!
Свидетельство о публикации №110111200674
Дорогая ты подружка
Мне уютно-точно знаю
И стихи твои читаю.
С улыбкой и теплом.Я
Циля Вайнер 15.11.2010 10:43 Заявить о нарушении