Жду
Живу нетерпеньем,
С угасшим сознаньем,
С промозглым волненьем.
Бессонницей тусклой
Покрыто желанье,
Колышет трясина
И в ней ожиданье.
Сомнения гложут,
Кусаются больно.
Не любишь, быть может,
Внушают невольно.
Гляжу веселее,
Смеюсь с опозданьем.
Нет пытки страшнее,
Чем жить ожиданьем.
Свидетельство о публикации №110111206737