нешуми

Ходим в периметре комнат.
Клеток серых домов
Стоят СЕРЫЕ смотрят
На солнце в плену облаков.
Стук каблуков по паркету.
ШУМ из крана ВОДЫ
ГОТОВИМСЯ К НАШЕМУ МИРУ
обычной ЛЮДСКОЙ Суеты.
Где КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ДОЛЖЕН
День это новый прожить.
У бога помощи просим
В трудный момент защитить
Грохот проснувшихся улиц
Врывается будит собой
Но двое устав не проснулись
К утру обрели свой покой
Влюбленные только притихли
Погасло пламя свечи
шумом своим НЕ БУДИТЕ
тех кто  провел ночь  в любви


Рецензии
Это весьма интересно, но как-то уж больно уныло. Благодарю.

Фёдор Кузенков   12.11.2010 20:41     Заявить о нарушении