Голоса вечерних проулков...

Голоса вечерних проулков
Затихли.
И стали пустынны дворы.
Звезды,
           Что раньше светили-
Потухли,
 Закончились сны…
И я повзрослел без меры,
                Так рано.
                И нервно
Время ускорило шаг…
Герои так и уходят
                По прежнему
                Первыми.
Герои-уходят.
А мы остаемся.
                За так.


Рецензии