Не скучно...
Лозунги, лица и мудрость прочитанных книг,
Вещи, вчера дорогие, — сегодня не нужны,
Песни, и те надоели, хоть глухо без них.
Жизнь поскучнела, и всё в ней не очень желанно,
Неинтересно вино и безвкусна еда,
Даже любовь будто выцвела покаянно...
И лишь в звездное небо не скучно смотреть никогда.
1 августа 2003
Свидетельство о публикации №110111206714