Раскаяние

Столько лет я терпел одиночество,
Столько раз я срывался и пил,
Столько игр сводил в многоточие,
Столько судеб невинных губил.

Только знал я, что все напророчено,
Напророчена казнь за грехи,
Столько девушек было испорчено,
Столько раз повторялось прости.

Про любовь забывал я при случае,
Забывал я про чувства всех тех,
Кто был рядом, любил и сочувствовал,
Кто страдал от ненужных потерь.

Я был глуп, признаю, но спасибо,
Я готов целовать судьбу,
То что после моих оскорблений,
Я влюбился в свою жену...


Рецензии