Танец

Этот танец почти без касаний,
Словно вздох морской глубины.
И страницами древних преданий
Наши тайны поглощены.

Я листаю их бережно, кротко.
Не спешу вперед забегать -
Мне непройденные заголовки
Все равно умом не понять.

Этот танец божественно легок -
Лишь доверься тому, кто ведет.
И любой ключевой перекресток
Чувствуй. И входи в поворот.


Рецензии