Восточная песня
Ну что со мной случилось?
Вернулось старое и вдруг
Все в жизни изменилось.
Я пред тобою предстаю,
Как серая стена
И повторять не устаю:
Она, она, она…
Жить без нее я не могу
Мне плохо без тебя,
Давайте вместе жить, угу?
Вдвоем меня любя!
Свидетельство о публикации №110111206689