Путешествия

Конец путешествиям,
Которые время прессуют
В клубок событий и встреч.
И впечатления штампуют
Чредой лиц и плеч.
И меняют картины
Безмолвные за стеклом
О жизненной быстрине
Бегущей за окном.

Конец путешествиям,
Которые сердце полнят до края
Различными охами вздохами
Былое перебирая.
Которые путают будни
Событиями их наполняя
Захлестывая память
Границы ее расширяя.

Конец путешествиям,
Которые из края в край
нас гоняют,
Изматывают нервы
И сильно нас утомляют.
Конец путешествиям,
Которые уже затихают
И рано или поздно
Домой нас всех возвращают


Рецензии