Праграмистка

ты строила причины в оправданье
боль не желая испытать опять
интуитивно, превращается в банально
и как бы не стремилась всё назвать
шифруя фразы и стреляя взглядом
тебя пугает лишь простой облом
да одиночество души что рядом...
ломаясь программируешь свой взлом


Рецензии