О пользе алкоголя

  Утопим истину в вине
  И будем весело смеяться,
  И мудрецами претворяться,
  И дураками оставаться,
  И вот – мы счастливы вполне.

  А не останется вина
  И выйдет истина наружу,
  И очень трезво обнаружу,
  Что я тебе не так уж нужен,
  А ты безумно мне нужна.

  Утопим истину в вине


Рецензии