Ты тварь земная
Но сердце бьется тебя случайно увидев !!!
Ты не луна, нет, ты не солнце
Но душу трогаешь мою
Не мало пережито Мною
Не мало выплаканных слез
И вся больна душа тобою
Я умерла ведь жить не стоит
Когда ты ясно сознаешь
Ты ТВАРЬ ЗЕМНАЯ, ты - пустое.
И по ночам кричу от боли
Душой, покинувшей огонь
Огонь любви и запах крови
Рекой течет по пальцам и рукам
Я не Виню тебя. Оно того не стоит
Ты тварь земная – ТЫ ПУСТОЕ…..
Свидетельство о публикации №110111206628
http://www.stihi.ru/2011/02/06/7039
С уважением, Павел.
Маркин Павел 27.03.2011 18:23 Заявить о нарушении