Мы не верим в перемены...

 Мы не верим в перемены-
Мы с тобой так долго ждали
Своей роли в этих сценах-
Нам давно их обещали

Режиссеры новых судеб,
Драматурги белой жизни
Нам твердили:Будет,будет
Вот уж скоро,подождите!

Вот звезды взойдет явленье
И расправит свои крылья
Принеся всем обновленье,
Избавление от пыли…

И мы ждем уже лет двести,
В душном склепе иссыхая
А над нами голос прежний
Возрожденье обещает.


Рецензии