Морковка

                В  бесконечности мечты
                Синих гор стоит громада,
                Н у а где-то рядом ты
                И другую мне не надо.
                Время мчит, его река
                Не приносит мне отрады:
                Ты близка и далека,
                Ну а горы – горы рядом


Рецензии