Давно

Вас для меня как-будто двое.
Один - в далеком сентябре,
Случайный, ветреный знакомый,
Он даже звал меня к себе))

Он не рассказывал о личном,
Все больше в сторону смотрел.
Текла беседа о приличном:
Кто в жизни Как и Что успел.

Меня он может не запомнил,
И лишь в вагоне, поутру,
Блокнотик записью пополнил:
Такая-то-собака-точка-ру.

И письма-мысли так свободно
Туда-обратно потекли.
И ненавязчиво, но твердо
Вы снова в жизнь мою вошли.

Я чувствую, Вы стали нежным.
Но помню этот холод глаз.
И встреча будет, неизбежно.
Но вот вопрос: с каким из вас?


Рецензии