Небо-2

Когда один лечу я  в самолете,
То, оглядев кабину изнутри,
Я замечаю, что со мной в полете
Присутствуют незримо тени три.

Тут Ричард Бах, захваченный простором,
Сент-Экс, всегда мечтающий летать,
И ты, моя любимая, укором,
Что я не смог тебе любимым стать.


Рецензии