Асоциальное
Сомкнулись тугой хваткой.
Зачем что-то сэйвить в своих мозгах,
Когда это есть в закладках?
Пиши всем на стенке: "Хэй, френды, превед"
И пости друзьям фотки.
А после, пробив десять тысяч анкет,
Создай себе фейк - красотку.
Завистникам мэсседж кинь в асю теперь
И статус поставь: "Женился"
Ведь это же в жизнь твою новую дверь.
Нажми Ctrl + S. Сохранился?
Коммент мне в ответ (мол, послать и зыбыть):
Три слова, в конце смайлик.
Но жизнь твою можно с успехом забить
В простой .txt файлик.
В нем будет что вспомнить, о чем помечтать,
Всплакнуть, почитав логи...
Кому-то уже поручил написать
О смерти в твоем блоге?
Свидетельство о публикации №110111206603