Дорога
И путник на ней не стар и не молод.
И шагом своим он связал города.
Страна перед ним на ладони легла.
И вновь пролетела дорога в века,
И судьбы и страны сплела на века.
Не выбросить радость, и горе, сомненья
В истории всё имеет значение.
Связала дорога людские сердца
И мчатся приветы по ней бес конца.
Из города в город, изо дня в день
Из века и в вечность все мчатся по ней.
Свидетельство о публикации №110111206600