Мой ангел бездны

Мой ангел бездны, я сгораю
Во тьме твоих манящих глаз
Люблю тебя и умираю
Вчера, сегодня и сейчас
Поверь, в любовь я не играю
Она играется со мной.
Испытываю чувства рая
И сладость горькую с тобой
Ты смотришь на меня надменно
Боишься силу потерять
А я слаба под взглядом этим
И я хочу тебя познать
Мой ангел бездны во вселенной
Простить понять и полюбить...опять.


Рецензии
Так знакомо... и у меня был такой ангел... Ангел Апокалипсиса...

Диана Дикая   29.01.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.