Дорога

Рещать тебе. Дорога - здесь.
Влечет? Пошли! Не думай долго.
Твой выбор: он и был, и есть.
Решать тебе, но здесь - дорога.

Маршрутов - масса вариаций:
По лесу, по тропе, по дну,
Плутать и снова возвращаться...
Я - на короткую зову.

Дорогу, что залита Светом,
Дорогу, где растут цветы.
Здесь нет вопросов, нет ответов.
Какая цель пути? Да ТЫ!

Здесь не страшны шакалов стаи,
Они боятся ярких мест.
Послушай сердце - не обманет,
по светлячкам найдешь ответ.

Решать тебе. Твой выбор - верен.
И каждый путник - на своем.
Твой путь - он точен, своевремен.
Рещать тебе. Зову. Пойдем?


Рецензии